2007/01/29

¡Coño, que se nos olvidaba!

El año pasado por estas fechas hicimos un resumen gastronómico de 2005. El de 2006 se nos estaba pasando, así que...¡al ataque! Lo más destacado de entre las muchas cosas que cayeron en nuestros estómagos durante los bolos del año pasado fue lo siguiente:

- Bravas y pollo frito del Cecilio's Pub: Un clásico sólo apto para grandes paladares y estómagos resistentes. El Cecilio's tiene unas de las mejores bravas de Madrid y además es todo un guía espiritual para la banda.

- ¿Longaniza de Graus?: Comer nos la comimos en Graus, pero a juicio de algún que otro lugareño (blasfemo para sus vecinos) la mejor longaniza no es la de allí sino la de un pueblo de la lado.

- Arroz con sepia: Este plato se repite en los gastrotours 2005 y 2006. A ver si en 2007 volvemos por la provincia de Alicante, que allí en general se papea que da gusto.

- Anchoas de Santoña: Y varios tipos de pez a la brasa en un merendero de esos tan chulos que tienen al lado del mar.

Hasta aquí el repaso a lo más currado gastronómicamente hablando del último año. Los bocatas y eso no os los detallamos, porque pa'qué.

No hay comentarios: